Aviso de Privacidad

I. Identidad y domicilio del responsable La Universidad de La Ciénega del Estado de Michoacán de Ocampo con domicilio en Av. Universidad No. 3000 Colonia lomas de la Universidad, Sahuayo, C.P. 59103, Michoacán, es responsable del manejo y tratamiento de sus datos personales en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP).

 

II. Finalidad del tratamiento y Datos Personales recabados De conformidad con lo señalado por el artículo 16 de la LFPDPPPy los artículos 26, 27 y 28 del Reglamento de la Ley, le informamos que los datos personales generales, financieros, patrimoniales y sensibles que recabemos de forma personal o directa, serán utilizados por La Universidad de La Ciénega del Estado de Michoacán de Ocampo para las siguientes finalidades esenciales:

 

  •  Proveer los servicios educativos requeridos por Usted y sus hijos(as), en la Universidad (incluyendo Posgrados y Educación Continua), de conformidad con nuestra misión educativa;
  •  Identificarlo como integrante de nuestra comunidad educativa y permitirle acceso a nuestras instalaciones;
  •  Llevar a cabo trámites de admisión, inscripción, reinscripción, bajas, pagos de servicios y consulta de adeudos;
  •  Publicación de resultados de exámenes de admisión, eventos académicos, convocatorias para programas de Universidad (becas, programas de educación continua, posgrados);
  •  Ofrecerle información de otras instituciones con las que la Universidad de La Ciénega se auxilie para el desarrollo integral de los alumnos que estudian en nuestros planteles de Universidad como: eventos culturales, centro de lenguas, clubes y ligas deportivas;
  •  Integrar a los alumnos a los programas de intercambio con otras universidades dentro o fuera de país o con empresas que complementen el desarrollo profesional y académico de nuestros alumnos;
  •  Confirmar y corregir la información que sabemos de usted y su(s) hijo(s) para garantizar su derecho a la protección de los datos personales;
  •  Llevar a cabo los trámites de registro de los alumnos ante las autoridades educativas pertinentes, expedición de certificados, seguimiento a trámites de servicio social y titulación;
  •  Generar estadísticas y realizar modificaciones a los planes de estudio; y,
  •  Para un mejor manejo de información y comunicación entre la universidad, alumnos y padres de familia, para contactarlo en caso de emergencias, problemas con el desempeño académico del alumno o de conducta, informarle respecto a comunicados de autoridades estatales o federales.

 

Su información también puede ser utilizada para las siguientes finalidades no esenciales:

 

  •  Ofrecerle información, becas y/o promociones de otros planteles educativos adjuntos a la Universidad.
  •  Generar directorios de egresados para el envío de información sobre oferta educativa e invitación a eventos.

 

Uso de imágenes Por otra parte, con el objeto de documentar y comunicar información sobre la vida académica y eventos que se celebran durante el año en las instalaciones de la Universidad a todos los integrantes de la comunidad educativa que forman parte de esta Institución, tales como: conferencias, graduaciones, festivales y celebraciones, La Universidad de La Ciénega del Estado de Michoacán de Ocampo podrá utilizar, imprimir, reproducir y publicar la(s) imagen(es) de los padres de familia, familiares y/o alumnos en medios impresos, electrónicos (blogs, redes sociales de la universidad, sitio Web), entre otros, en todas sus manifestaciones, sus interpretaciones o ejecuciones, sus ediciones, sus fonogramas o videogramas, y en sus emisiones para el objeto antes señalado. La Universidad de La Ciénega del Estado de Michoacán de Ocampo podrá utilizar la imagen de sus alumnos y colaboradores para fines de publicidad, requiriendo previamente el consentimiento del titular.

 

Las imágenes y sonidos captados por las cámaras de vigilancia serán utilizadas exclusivamente para garantizar la seguridad de los integrantes de nuestra comunidad educativa, así como de nuestros equipos de cómputo, acervo bibliotecario e información confidencial.

 

Datos Personales Financieros y Patrimoniales Dentro de los procesos de becas, podremos recabar datos financieros y patrimoniales, consistentes en los ingresos y egresos familiares, información sobre dependientes económicos, créditos, vivienda, así como datos relativos a las personas que contribuyen en la manutención del hogar, ésta información será utilizada exclusivamente por el Comité de Becas de La Universidad de La Ciénega del Estado de Michoacán de Ocampo, a fin de poder determinar si el alumno califica para nuestro programa de becas.

Datos Personales Sensibles Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales catalogados como sensibles por el artículo 3 fracción VI de la LFPDPPP, para las siguientes finalidades esenciales:

 

  • Dentro del proceso de admisión podremos recabar de forma personal el tipo de sangre del aspirante, para proporcionarle una primera atención médica una vez que sea alumno de la institución. Asimismo, las pruebas psicométricas y proyectivas de admisión pueden revelar datos sensibles, esta información será utilizada exclusivamente para que La Universidad de La Ciénega del Estado de Michoacán de Ocampo atienda las necesidades de nuestra comunidad educativa dentro de su área.
  • En el caso de los alumnos de preparatoria, se recabara información relativa a su religión con la única finalidad de conocer el perfil de los integrantes de nuestra comunidad académica. Asimismo,  se les podrá requerir información relativa a su estado de salud, alergias y tipo de sangre para proporcionarles una primera atención en caso de emergencia, estos datos también podrán recabarse con la misma finalidad cuando los alumnos participen en torneos o ligas deportivas.

Todos los datos personales (generales, financieros, patrimoniales y sensibles) recabados de los alumnos serán utilizados para la prestación de nuestros servicios educativos. A excepción de los casos señalados, sus datos personales en ningún caso serán utilizados para fines de publicidad, mercadotecnia y/o prospección comercial.

 

III. Consentimiento para el tratamiento de datos sensibles, financieros y patrimoniales. En cumplimiento con lo dispuesto por los artículos 8 y 9 de la LFPDPPP, se le informa que para recabar y tratar sus datos sensibles, financieros y patrimoniales en los términos señalados en el numeral II de este Aviso, es preciso contar con su consentimiento expreso, por lo que en aquellos casos en los cuales se les llegue a requerir información de alguna(s) de estas categorías se solicitará su consentimiento para el tratamiento de dichos datos a través del formato correspondiente. Usted podrá en todo momento revocar el consentimiento otorgado a la institución educativa para el tratamiento de su información personal.

 

IV. Transferencia de datos personales. La Universidad de La Ciénega del Estado de Michoacán de Ocampo podrá transmitir sus datos personales generales a otros planteles que forman parte de la comunidad educativa, a nivel nacional e internacional para dar cumplimiento a la relación jurídica que exista entre nuestra institución y el titular de los datos, para llevar a cabo esta transferencia no será necesario contar con el consentimiento del titular de los datos, de conformidad con lo señalado por el artículo 3 fracción III de la LFPDPPP.

 

La información general de los alumnos será transmitida al IMSS con la finalidad que la Universidad tenga contratada una póliza de seguros para accidentes, a través del mismo instituto. Asimismo, cuando el alumno realice su servicio social en alguna institución pública o privada externa, podrán transferirse datos generales para este fin. Las transmisiones señaladas también resultan necesarias para la prestación de nuestros servicios educativos.

En el caso de aquellos alumnos que participen en ligas o torneos deportivos, su información personal (incluidos sus datos sensibles) serán transmitidos a la liga, comisión o asociación deportiva a cargo del torneo o competencia. Para llevar a cabo esta transferencia será necesario contar con el consentimiento del alumno o de su representante legal, mismo que será recabado de forma previa a la transmisión de información.

 

Salvo los casos señalados con anterioridad y a menos que se actualice alguno de los supuestos contenidos en el artículo 37 de la LFPDPPP, los datos personales de padres de familia y alumnos, no serán transmitidos bajo ninguna circunstancia.

V. Revocación del consentimiento y ejercicio de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. Conforme a lo señalado en laLFPDPPP, usted podrá solicitar a la Universidad, el acceso, la rectificación, la cancelación (en caso que ésta sea legalmente procedente) u oponerse al uso de los datos personales que hayan sido proporcionados, así como revocar su consentimiento, enviando su solicitud al encargado del área de protección de datos personales M.C Luis Alfonso Cuevas Novoa, vía electrónica a través de la dirección privacidad@ucienegam.edu.mx.

 

Para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, así como para revocar su consentimiento, deberá seguir el siguiente procedimiento:

 

  • Enviar un correo electrónico a la dirección privacidad@ucienegam.edu.mx, señalando su nombre completo, la relación que tenga o haya tenido con la Universidad (si es usted un alumno, padre de familia, empleado, visitante, etc.) y el tipo de derecho que desea ejercer.
  • Llenar el formulario de solicitud ARCO que le será remitido, identificando con precisión los datos respecto de los cuales solicite el acceso, rectificación, cancelación u oposición, o aquellos respecto a los que desee revocar su consentimiento, anexando alguno de los documentos de identificación que se señalan en el formulario con el fin de acreditar su identidad o la personalidad con la que realiza la solicitud. Una vez lleno este formulario deberá enviarse a la dirección de correo electrónico señalada en el numeral anterior y podrán adjuntarse aquellos documentos que sean relevantes para la solicitud en cuestión. Para las solicitudes de rectificación es necesario que el titular señale con precisión cuál es la modificación que debe hacerse, anexando la documentación que justifique la procedencia de su solicitud.
  • Una vez recibida su solicitud, le será enviado un Acuse de recibo con el número de folio (expediente) y la fecha de recepción que corresponda. En caso de que la misma no cumpla con los requisitos legales, dentro de los cinco días hábiles siguientes a su recepción le será requerido subsanar su solicitud en un término de diez días, de no hacerlo, la misma se tendrá por no presentada.
  • En caso que su solicitud haya sido enviada en viernes o bien en día inhábil laboral, la misma podrá ser recibida a partir del día hábil siguiente al que la haya enviado.
  • Su solicitud será contestada vía correo electrónico en un término de veinte días hábiles contados a partir de la fecha de recepción señalada en el acuse de recibo. Este plazo podrá ampliarse por veinte días adicionales cuando existan causas que lo justifiquen, esta situación se notificará al titular de acuerdo a lo establecido por el artículo 97 del Reglamento de la LFPDPPP.
  • En caso de que su solicitud sea procedente de conformidad con la LFPDPPP y demás normatividad vigente, se otorgará el acceso, se rectificarán o cancelarán sus datos, se hará efectivo su derecho de oposición o se tendrá por revocado el consentimiento, dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se dé respuesta a su solicitud. Este plazo podrá ampliarse por quince días adicionales cuando existan causas que lo justifiquen, esta situación se notificará al titular de acuerdo a lo establecido por el artículo 97 del Reglamento de la LFPDPPP.

 

En todos los casos en que su solicitud sea procedente, en términos de los señalado por los artículos 32, 33, 34 y 35 de la LFPDPPP, la entrega de los datos personales será gratuita a través de la dirección de correo electrónico que el titular de los datos señale para dichos efectos, en caso de que requiera que la información le sea entregada de modo diverso deberá cubrir únicamente los gastos justificados de envío y/o el costo de reproducción en copias u otros formatos que se generen.

 

VI. Medios para limitar el uso o divulgación de datos personales.Si no desea seguir recibiendo comunicados en relación con las finalidades no esenciales detalladas en este aviso, usted podrá en todo momento:

 

Enviar un correo a la dirección privacidad@ucienegam.edu.mx, solicitando dejar de ser contactado para estas finalidades.

 

VII. Política de Privacidad en línea. La información relativa al uso del portal www.ucienegam.edu.mx se describe a continuación. Usted debe revisar regularmente esta Política de Privacidad pues puede cambiar en cualquier momento a discreción de los administradores.

 

Cuando usted ingresa al portal de La Universidad de La Ciénega del Estado de Michoacán de Ocampo, nosotros registramos su dirección de Internet (esta dirección por regla general es temporal y es asignada por su proveedor de servicios de Internet al momento en que usted se conecta), el tipo de sistema operativo que usted utiliza y el tipo de software navegador que usted usa. Adicionalmente podemos rastrear las partes del portal que usted está visitando. La información que obtenemos es utilizada para ayudarnos a crear una mejor experiencia para los usuarios de nuestro portal de Internet; todo este proceso es hecho sin que nosotros tengamos conocimiento de su nombre o de alguna otra información que nos permita identificarlo. Mientras usted visita el portal de UCEM, lo hace de forma anónima, a menos que usted decida expresamente identificarse con nosotros.

 

La Universidad de La Ciénega del Estado de Michoacán de Ocampo, no requiere que usted nos provea de datos personales para usar el portal de Internet, a menos que esto sea necesario, le sea explicada dicha necesidad de manera expresa. Algunas aplicaciones pueden requerir que usted revele alguna información personal, nuestros formularios de contacto pueden requerirle de forma obligatoria que ingrese su dirección de correo electrónico para registrar y dar atención a sus comentarios, solicitudes, dudas o sugerencias, y contactarlo en caso de que sea necesario. Dentro de estos formularios no se le requerirá proporcionar su nombre, ni se le requerirán datos financieros, patrimoniales y/o sensibles, por lo que su revelación es responsabilidad de los mismos, sin perjuicio de lo anterior, en caso de que usted nos proporcione de forma voluntaria información de alguna de estas categorías, La Universidad de La Ciénega del Estado de Michoacán de Ocampo asegura la más estricta confidencialidad en su manejo.

 

Cookies: La cookie es una breve información que el portal de Internet envía a su computadora, la cual queda almacenada en su disco duro. La próxima vez que usted ingrese a nuestro portal, podremos usar la información almacenada en la cookie para facilitarle el uso de nuestro sitio de Internet. Una cookie no nos permite conocer su identidad personal a menos que usted expresamente elija proporcionárnosla. La mayoría de las cookies expiran después de un periodo determinado de tiempo, o bien pueden ser borradas por usted en el momento en que lo desee. Asimismo usted puede hacer que su navegador le avise cuando usted recibe una cookie de manera que usted puede aceptarlas o rechazarlas.

 

VIII. ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta, actuación o respuesta a sus solicitudes, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite www.inai.org.mx.

 

  • Más información – Privacidad. Si tiene alguna duda sobre el contenido, interpretación o alcance de este aviso, o requiere mayor información respecto al tratamiento de su información, puede contactar, vía correo electrónico en la dirección privacidad@ucienegam.edu.mx.

 

  • Cambios en el Aviso de Privacidad. Este Aviso de Privacidad está vigente desde el 15 de diciembre de 2015 y podrá ser modificado en forma discrecional por el responsable en términos de la normatividad aplicable, cualquier modificación al mismo será comunicada a través de la publicación en el sitio www.ucienegam.edu.mx.